首页党建工作 → 正文

美术学院党总支召开全体党员大会

2018-06-12

6月11日上午,美术学院召开全体党员大会,美术学院党总支副书记石钧主持会议, 全体教师党员参会。
      会议首先由石钧副书记传达了“关于印发《内蒙古师范大学意识形态工作巡察工作实施方案(试行)》的通知”并组织全体党员进行讨论,分析研判意识学院形态领域情况。
      动员全体党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学院各支部要按照学懂弄通做实的要求,组织认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。要作为师生理论学习教育的重要内容,推动进教材、进课堂、进师生头脑。
      会议还组织全体党员对6月6日学院召开的“内蒙古师范大学校党委巡察美术学院工作动员进驻汇报会”中校巡察组提出的几点意见进行讨论并深层次查摆存在的问题。
      会议最后,根据内师党办发〔2018〕18号《关于做好学校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作的通知》要求,学院组织评选推荐并一致通过。

石钧副书记主持会议教工一支部书记王根和同志宣读文件唱票   全体党员一致通过投票结果