首页党建工作 → 正文

美术学院全体党员大会暨党的十九届三中全会精神贯彻学习大会

2018-03-04

3月4日下午,美术学院召开全体党员大会,美术学院党总支副书记石钧主持会议, 全体教师党员参会。
      会议以"认真学习贯彻党的十九届三中全会精神”为主题。会上,石钧副书记结合学院工作实际,提出学习贯彻党的十九届三中全会精神的要求:一是提高政治站位,强化学习意识,充分认识三中全会精神的重大意义。二是要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、三中全会精神有机结合起来,三是要将学习精神与做好学院开学准备工作结合起来,确保上好开学第一堂课,确保学校安全稳定。
      学院全体党员将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻十九届三中全会精神,统一思想,统一行动,锐意改革,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到具体行动上,扎扎实实做好本职工作,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。