首页党建工作 → 正文

美术学院召开全体党员大会及支部党员大会

2018-01-09

1月9日,美术学院召开全体党员大会,美术学院党总支副书记石钧主持会议, 全体教师党员参会。
      会议以"深入学习领会党的十九大精神”为主题。组织全体党员深入学习“关于新形势下党内政治生活的若干准则” “中国共产党党内监督条例”,传达学习了学校学党委关于开好专题组织生活会和民主评议党员的有关精神,动员全体党员要立足于本职工作,着眼于各自从事的科学专业发展和改革事业,积极发挥党员模范带头作用,深刻认识加强和规范党内政治生活,加强党内监督和重大意义,精心组织学习,开展谈心谈话,查找突出问题,做好民主测评党员工作,促进学院整体事业发展。
      会后,向全体教职工和党员分发了民主生活会征求意见表,各支部分别召开全体党员大会,组织党员对会议内容进行分组学习和讨论。