首页党建工作 → 正文

美术学院召开党支部书记抓党建述职评议考核会

2018-12-27

美术学院召开党支部书记抓党建述职评议考核会

12月27日上午,美术学院召开党支部书记抓党建述职评议考核会,党委书记乌力吉、副书记苏小波、学院党委委员、各党支部书记,支委委员参加会议。会议由副书记苏小波同志主持。

朱月明同志、杨曦浩同志、沈晓倩同志、白呼格吉勒图同志先后就本支部年度党建工作情况一一作述职报告。党委书记乌力吉同志对各支部党建工作、支部学习、支部活动情况进行了有针对性的点评。

乌力吉同志在总结讲话中对各党支部过去一年的党建工作成绩表示肯定,并对下一阶段党支部工作提出二点要求:一是加强学习,提高站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,当前要认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》;二是提高对党建工作的认识,树立“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的观念,充分发挥党员作用,把党支部工作与班级建设、学院建设等工作相融合,同心同向,形成合力。

会上,还组织开展了党支部民主评议。