首页党建工作 → 正文

赵东海副校长一行莅临美术学院调研

2018-12-04

赵东海副校长一行莅临美术学院调研

11月29日下午,赵东海副校长在有关同志的陪同下深入美术学院调研指导工作,在学院三楼会议室听取了学院领导班子对专业整合后学院整体运行情况及目前发展存在的实际困难等方面的情况汇报。美术学院书记乌力吉、院长陈晗晟、副书记苏小波、副院长胡日查及办公室主任朱月明参加调研会议。赵校长对美术学院专业整合后开展的相关工作给予了充分的肯定,并对学院下一步工作提出具体要求。一是要加强学科建设,认真做好2020博士点申报工作;二是要加强师资队伍建设,做好高层次人才引进工作;三是要坚持“四个回归”以本为本,做好本科教学工作;四是要提升整体科研水平,积极承办有影响力的专业学术研讨会议,鼓励更多教师投身科研工作。会后赵校长一行还参观了学院版画系下乡写生展。