首页党建工作 → 正文

美术学院教工二支部召开专题学习讨论会

2018-09-20

9月20日下午,美术学院教工二支部召开专题学习讨论会,会议围绕学习《中国共产党纪律处分条例》为主题,重点解读学习了“别碰高压线,话十八条纪律底线”等章节和内容。
      传达学习了“内蒙古师范大学党的组织生活实施细则”“关于加强新形势下教师党支部建设的实施意见”及“推进教师党支部双带头人培育工程的实施意见”等文件精神,并围绕主题就党员教师如何执行党的纪律要求,贯彻“立德树人”思想,关注学生思想动态及成长成才教育,发挥先锋模范带头作用等召开了深入学习讨论。会议还针对本学期各党小组如何高质量开展主题党课、学习教育等事项作出了具体安排和要求。

二支部书记刘永平同志主持党总支副书记石钧同志发言马晓东同志发言王伟同志发言

组织讨论